Sortiment
Unsere Spezialiäten - Cidre, Essig, Käse
 
    
  
  Cidre
      Apfel Cider aus Waldenburger Hochstamm Obst. Das Obst ist vollständig unbehandelt. Ein echter Schweizer Cider aus alten Hochstammäpfeln.
    
    
   
    
  
  Chienbäse Mutschli
      Ehemals von Marcel Blättler vom Leue Waldenburg erkoren, von uns nun weitergeführt. Ein Mutschli mit den zart fruchtigen Noten von Kirschenholz.
    
    
   
    
  
  Essig Barrique
      Schon immer war es in meinem Keller sehr beengt. Alles befindet sich auf kleinstem Raum. Das senkt die Kosten, und jede Anschaffung muss auf den bestehenden Räumlichkeiten Platz finden.
    
    
   
    
  
  Balsamessig
      Unsere Balsamessige werden mit Bio-Saftkonzentraten verfeinert. Durch die Zugabe von wenig “Balsam” sind diese Essige in etlichen Rezepten verwendbar.
Erhältlich sind Apfel- und Birnenbalsamessig.
    
    
   
    
  
  Obstessig
      Die klassischen Essige werden aus handverlesenen Früchten gewonnen. Die Früchte stammen von ungespritzten Hochstammbäumen. Wir ernten, pressen und verarbeiten die Früchte zu Fruchtwein selbst, um daraus unsere speziellen Essige zu gewinnen.