Sortiment
Unsere Spezialiäten - Essig, Senf, Käse
Chienbäse Mutschli
Ehemals von Marcel Blättler vom Leue Waldenburg erkoren, nun von uns weitergeführt. Grundlage ist der Passwang Mutschli der Käserei Reckenkien in Mümliswil.
Essig Barrique
Schon immer war es in meinem Keller sehr beengt. Alles befindet sich auf kleinstem Raum. Das senkt die Kosten, und jede Anschaffung muss auf den bestehenden Räumlichkeiten Platz finden.
Senf
Unsere Senfaromen sind speziell. Das liegt unter anderem an den ausgezeichneten Zutaten die wir verwenden. Herausragende Gewürze, der eigene Essig und die besondere Komposition führen zu einem aussergewöhnlichen Aroma.
Balsamessig
Unsere Balsamessige werden mit Bio-Saftkonzentraten verfeinert. Durch die Zugabe von wenig “Balsam” sind diese Essige in etlichen Rezepten verwendbar.
Erhältlich sind Apfel- und Birnenbalsamessig.
Obstessig
Die klassischen Essige werden aus handverlesenen Früchten gewonnen. Die Früchte stammen von ungespritzten Hochstammbäumen. Wir ernten, pressen und verarbeiten die Früchte zu Fruchtwein selbst, um daraus unsere speziellen Essige zu gewinnen.